Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio de oficina está ubicado en la planta baja de un edificio antiguo en un campus de producción de cine, al norte de la Montaña Laohe y el Lago del Oeste en Hangzhou. La fachada exterior del edificio está en un estado caótico y desordenado, pero la vegetación alrededor es exuberante y con cuatro estaciones diferentes. Por lo tanto, crear una identidad unificada y guiar las vistas a los lugares de interés natural de los alrededores, fueron tratados en el inicio del proyecto. Arquitectónicamente, la impresión represiva y pesada original del edificio se debe disminuir, y elementos ligeros, dinámicos y animados necesita ser traídos. Todas las paredes y elementos estructurales se minimizan, y las superficies de concreto se exponen. Se introduce una sensación de simplicidad primitiva, y por lo tanto trae calma y la racionalidad intrínseca de la modernidad a todo el edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir