Agrandar imagen | Ver tamaño original
Inspirado por los elementos naturales que definen a la ciudad de Salzburgo, esta propuesta toma forma. El plan maestro de este desarrollo imita de forma abstracta la ciudad y se convierte en el microcosmos de la propia ciudad de Salzburgo, con las montañas que definen y el río Salzach que la atraviesa.  Para crear un diálogo y una experiencia personal y meditativa hemos cortado una cala estrecha en el borde de la pared de roca, que guía e invita al público al sitio. Al igual que el río Salzach, se crea un nuevo límite, proporciona un movimiento y se extiende a la naturaleza en el sitio. El camino viejo se incorpora en esta secuencia en la que el agua se desplaza desde el punto más alto en el sitio a través de una serie de cascadas y se convierte en el colector de agua de la nieve, los carámbanos y rocas. Este camino peatonal está cuidadosamente diseñado para que el público pueda disfrutar de la belleza natural del bosque y de la pared de roca sin molestar a la privacidad de los residentes. Este canal de agua también proporciona un lugar para la exposición de esculturas de agua al aire libre. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir