Agrandar imagen | Ver tamaño original
La estructura principal es el estudio de un artista de 297 m2, oficina, y un edificio de almacenamiento que está revestido en madera, aunque invierte la forma de la cubierta a dos aguas del original. El techo invertido crea espacios de doble altura para la producción y almacenamiento de arte, al tiempo que proporciona una ventilación, luz natural y vistas hacia la propiedad. Un espacio de concreto para la cocina y comedor de 66 metros cuadrados crece hacia fuera desde el estudio. Denominado "ameba", se extiende hacia el paisaje y, literalmente, lo captura para crear un exuberante jardín interior que separa suavemente la cocina del comedor. El techo es una construcción de techo con cerchas de madera expuestas con una gran claraboya que trae luz difusa en el centro del edificio para las personas y las plantas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir