Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio está ubicado aproximadamente a 1 km al oeste del castillo de Nagoya y en la zona hay 2 casas de una planta, así como apartamentos de gran altura de más de 10 pisos de alto. El verano en Nagoya es muy caluroso. Cuando llueve el agua puede elevarse más de 50 cm por encima del nivel de la calle. Teniendo en cuenta estas cuestiones, hemos diseñado una casa serena y cómoda para una familia de tres (marido / esposa e hijo). Aprovechando el gran sitio hemos desarrollado una casa de un único nivel que rodea un patio con jardín. Sin embargo, si sólo fuese una casa con patio el contorno del cielo sería distinto, y desde los departamentos de los edificios se podría ver el interior, por lo tanto, hicimos que la línea del cristal de al patio y la línea del techo encima sobresalga y que los aleros y suelo se crucen en el límite interior/exterior en un sólo plano. De esta manera, se convierte en un estilo arquitectónico en el que el suelo de tierra al aire libre tenga o no un techo, tenga huertas, y que todos los pisos de tierra se enfrente al vidrio creando un límite entre el interior y el exterior. Esta área es diversa y además cumple el rol de bloquear la línea de visión, cerrando el paso directo de la luz solar en verano y creando un espacio de vida en que el interior está en parte afuera y produce una variedad de escenas de vida. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir