Agrandar imagen | Ver tamaño original
La apariencia del edificio de oficinas ha cambiado en un grado sorprendente. Ahora parece espacioso, luminoso y aireado. Sólo los pilares de hormigón de espesor delatan que esto no es nuevo. La fachada climática del edificio lo hace más ligero y más eficiente en energía. Los jardines de invierno - brillantes espacios abiertos con árboles maduros - estarán a su disposición entre la fachada exterior e interior. El jardín de invierno más alto admite la luz del día al centro de conferencias subterráneo recién agregado. Los pisos se han cortado para crear vacíos, admitiendo un montón de luz a lo que solían ser lugares de trabajo oscuros y sombríos y crean un ambiente de trabajo muy atractivo, abierto. El diseño de la fachada combina una buena apariencia y rendimiento técnico-bien elaborado. La orientación de las ventanas en cada planta varía, dando al edificio un aspecto en capas que recuerda la fachada original. Al mismo tiempo, las secciones de fachada inclinadas garantizan que se refleje la luz del día y penetre en el edificio, creando una circulación óptima de aire de ventilación a través de la cavidad. Por otra parte, la fachada ligera prefabricada se puede montar de forma rápida, limpia y sin ruido excesivo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir