El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Restaurantes & Bares
  4. Holanda
  5. Bedaux de Brouwer Architects
  6. 2015
  7. Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects

Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects
Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects, © Inpetto Fotografisch
© Inpetto Fotografisch

© Inpetto Fotografisch © Inpetto Fotografisch © Inpetto Fotografisch © Inpetto Fotografisch + 18

    • Equipo de Diseño

      Thomas Bedaux, Joyce Verstijnen, Jeroen Kouwenberg
    • Construcción

      Aveco de Bondt
    • Contratista

      Van de Ven Bouw & Ontwikkeling
    • Instalación

      Hoppenbrouwers Techniek
    • Diseño Interior

      Bedaux de Brouwer Architects
    • Interiores (construcción)

      VOS Groep
    • Más información Menos información
    © Inpetto Fotografisch
    © Inpetto Fotografisch

    Descripción enviada por el equipo del proyecto. Houtloods es el edificio más antiguo que queda en la Spoorzone, un antiguo emplazamiento de la Compañía del Ferrocarril holandesa. Houtloods se encuentra en Tilburg, Países Bajos, y sirvió originalmente como almacén de madera para el ferrocarril. La estructura arqueada de mampostería vista era abierta y permitía que la madera se seque naturalmente. Más tarde, los arcos de fábrica se llenaron con ladrillo y el edificio se convirtió en un taller cerrado.

    © Inpetto Fotografisch
    © Inpetto Fotografisch
    Axonométrica Explotada
    Axonométrica Explotada
    © Inpetto Fotografisch
    © Inpetto Fotografisch

    Durante la renovación, Bedaux de Brouwer Arquitectos volvieron a abrir los arcos para resaltar la estructura y dejar pasar la luz natural. Una pared de vidrio detrás de la pared arqueada complementa y preserva la estructura 'recientemente' abierta.

    Planta Baja
    Planta Baja
    Planta 1er Piso
    Planta 1er Piso

    Dentro del edificio, separado de la fachada de vidrio del techo y la madera, Bedaux de Brouwer Arquitectos colocaron una gran 'caja' revestida en roble que alberga las funciones y el programa agregado. La caja tiene oficinas, baños y almacenamiento, mientras que en entre la caja y la fachada de vidrio se crean espacios públicos. Uno de los lados de la caja forma un auditorio, al otro lado termina con una cocina abierta y barra para el restaurante, apropiadamente llamado "De Houtloods'.

    © Inpetto Fotografisch
    © Inpetto Fotografisch

    Ver la galería completa

    Ubicación de la obra

    Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
    Sobre esta oficina
    Cita: "Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects" [Houtloods / Bedaux de Brouwer Architects] 07 sep 2016. Plataforma Arquitectura. (Trad. Uribe, Begoña) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/794744/houtloods-bedaux-de-brouwer-architects> ISSN 0719-8914

    Has seguido tu primera cuenta!

    ¿Sabías?

    ¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.