Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en la periferia de la ciudad de Braga, este sitio tiene 815 m2. Se ubica en una ladera y tiene una alineación visual privilegiada hacia la ciudad. Con un total de 3 plantas, la vivienda se piensa en una forma que se adaptase al declive del terreno, permitiendo un buen funcionamiento y la articulación de todos los espacios, previniendo una construcción con demasiado impacto, manteniendo participación mediante una relación equilibrada que permite la creación de un espacio exterior útil. El piso intermedio se compone para la zona social, constituido por la cocina, sala principal y sala de juegos. Estos espacios se relacionan con la zona exterior donde se encuentra la piscina y el jardín. La planta superior está destinada a la zona privada y contiene tres suites y una oficina. En el piso inferior se coloca el garaje. La totalidad del volumen se compone por el color blanco, y el contraste del vidrio con el metal negro de las puertas y ventanas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir