Agrandar imagen | Ver tamaño original
La topografía del terreno tiene una pendiente del 20%, lo que significa exactamente 8 metros de diferencia entre los puntos más bajos y más altos. Una casa de un piso de forma cuadrada de 16 metros fue posada por encima de la topografía inclinada. Se dispone de tal manera que resulta en dos espacios útiles equivalentes: uno por debajo y otro por encima, como un patio a la sombra y el otro en el sol, lugares para permanecer al aire libre, ya sea en un día lluvioso o uno soleado. Debido a la pendiente, en cualquiera de los tres niveles podemos alcanzar siempre el suelo al mismo nivel, incluso en el techo se puede cruzar un puente y encontrar el nivel del suelo. La estructura de la casa se basa en cuatro columnas. Las losas de dos gofres  (son de 50 cms. de alto, incluyendo todas las vigas que se interponen, cada una de 90 cms.) se hicieron vertiendo hormigón premezclado en moldes de plástico. Aunque la construcción de la estructura se ha hecho sobre el terreno, su proceso está muy industrializado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir