Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto forma parte de una renovación mayor a una villa independiente situada en lo alto de las laderas del Vlakkenberg. Los clientes exigieron un pabellón dentro de su extenso y hermoso jardín, desde el cual apreciar el paisaje natural que los rodea. Sitio y Contexto El sitio consiste en una serie de terrazas, con orientación norte-sur y que caen al este. La casa está situada sobre dos terrazas y domina la terraza del jardín a continuación. Hay vistas de montaña significativas hacia el norte y vistas panorámicas de la península al este. Los vientos del sudeste son severos en verano. La terraza existente del jardín contenía una ostentosa fuente de agua en su extremo meridional, incluyendo una cascada de agua que caía hacia un estanque con elaboradas fuentes. Esta característica está en el eje de una gran piscina en el extremo de la terraza, separados por una gran extensión de jardín. Mientras que esta fuente de jardín apeló al sentido del humor de los nuevos propietarios, que pidió que se "atenuado" y se incorporó En una significativa zona de relajación al aire libre para la apreciación de la parte trasera de Table Mountain al norte, una vista que les encanta, pero no puede realmente apreciar desde la casa. El concepto de ubicación fue para localizar el nuevo pabellón tanto como una terminación del jardín, como un telón de fondo para la característica del agua y como una evocación de la montaña a través del valle. Requería solidez y presencia, transparencia y ligereza. Los terraplennes detrás del pabellón fueron manipulados para formar una cuenca natural. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir