Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. El sitio se encuentra frente a una vía principal, maximizando su volumen a una casa potencialmente sobredimensionada para una familia de 4 personas (padres e hijas adolescentes) y sus dos ayudantes. La estrategia adoptada fue fragmentar en volúmenes comprensibles sus partes. Con el fin de acomodar una gran piscina de 3 metros de ancho a lo largo del jardín lateral, el edificio tuvo que retroceder un metro más allá de la línea de construcción. Esto se consideró inapropiado debido a la reducción de la huella del edificio. La solución se encontró por un cambio de 1 metro en la línea de retroceso del edificio. Esta estrategia fue adoptada en la elaboración de los planos, cortes y elevaciones, resultando en múltiples "huecos" entre planos de pared y de techo, para la iluminación y ventilación. Los planos del tejado se inclinaron más lejos del sol del oeste para proteger los espacios interiores del calor tropical. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir