Agrandar imagen | Ver tamaño original
En lo que sólo se puede describir como una "cueva de hombre", Inhouse Brand Architects ha convertido el área de salón no utilizada de una residencia de Ciudad del Cabo en una sala de estar de inspiración industrial para el adolescente afortunado de la familia y sus amigos. Teniendo en cuenta los diferentes intereses del joven como el patinaje, el surf y la socialización, el equipo de Inhouse se propuso crear un espacio moderno y multifuncional. El proyecto fue dirigido por el Director Creativo Aidan Hart, y el Director Asociado Jenine Bruce, quienes eligieron una estética industrial moderna para este interior juvenil. Suelos de hormigón pulido abarcan toda la habitación y establecen las bases para el esquema interior. Más notablemente, un tazón de skate de hormigón completamente funcional juega un papel importante en el diseño. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir