El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Estación De Buses
  4. Alemania
  5. Werner Sobek
  6. 2014
  7. ZOB Esslingen / Werner Sobek

ZOB Esslingen / Werner Sobek

  • 20:00 - 7 Noviembre, 2016
  • Traducido por Isadora Stockins
ZOB Esslingen / Werner Sobek
ZOB Esslingen / Werner Sobek, © Zooey Braun
© Zooey Braun

© Zooey Braun   © Zooey Braun   © Zooey Braun   © Zooey Braun   + 17

© Zooey Braun
© Zooey Braun

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Werner Sobek fue el ganador del concurso para el rediseño de la estación de autobuses de Esslingen. La estación central de autobuses de Esslingen fue mejorada arquitectónicamente a través de un nuevo dosel. Werner Sobek diseñó un dosel curvo que se deriva de la topografía del paisaje circundante. A través de abombamiento en los lados largos, el área techada se abre al paisaje circundante de viñedos y colinas. La estructura del techo se apoya en columnas de acero. La estructura se hace de una rejilla curvada de acero con la estructura básica de un triángulo. El revestimiento se realiza con paneles de vidrio en forma de triángulo, que tienen las mismas dimensiones que la estructura básica de la rejilla. El uso de paneles de vidrio opaco y transparente, respectivamente, proporciona condiciones perfectas para las personas que esperan bajo el techo. El área cubierta siempre recibe luz natural, al mismo tiempo se evitan los reflejos y el sobrecalentamiento durante el verano.

© Zooey Braun
© Zooey Braun
Planta de sitio
Planta de sitio
© Zooey Braun
© Zooey Braun

Descripción del producto. El uso de acero en la estructura portante era un requisito esencial para la realización de una estructura de peso ligero, y de amplio alcance.

© Zooey Braun
© Zooey Braun
Diagrama
Diagrama
© Zooey Braun
© Zooey Braun

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "ZOB Esslingen / Werner Sobek" [ZOB Esslingen / Werner Sobek] 07 nov 2016. Plataforma Arquitectura. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/798972/zob-esslingen-werner-sobek> ISSN 0719-8914