Agrandar imagen | Ver tamaño original
¿Cómo va a cambiar la vivienda a medida que el envejecimiento de la sociedad se acelera? Esta vez, nuestros clientes son una pareja que se retiró a los 60 años. Planeamos una pequeña casa con techo cuadrado para ellos, considerando "el envejecimiento de la sociedad" y "la forma de vivienda" en el futuro. El sitio es un lote recién adquirido convenientemente situado en una zona residencial tranquila. Los clientes solicitaron que no sólo construyéramos una casa, sino que hiciéramos un nuevo lugar donde podamos interactuar con nuestros vecinos y que hiciéramos una residencia donde pudieran disfrutar de sus aficiones tanto en el interior como en el exterior. Ante esta solicitud, planeamos un espacio de interacción (un lugar abierto al público) frente al edificio frente a la carretera, y también diseñamos un huerto detrás del edificio (la ubicación frente al campo agrícola del vecino). Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir