Agrandar imagen | Ver tamaño original
El pueblo Bukchon donde la tradición y el presente se encuentran; residencias, atracciones turísticas y tiendas están todas en formación armoniosa junto a la Biblioteca Pública de Jeongdok de 33.000㎡ y su rica zona verde. Sin embargo, la ubicación es más alta que la zona circundante y el diseño de espacio cerrado es accesible sólo a través de una entrada, lo que hace que el sitio esté mal conectado con el pueblo. Como los mismos intereses son compartidos por la Biblioteca Pública de Jeongdok, que quería restablecer una relación con el pueblo demoliendo un muro de cemento de 35 metros de largo a lo largo de la calle, la Oficina Jongno-gu ha planeado construir instalaciones de apoyo comunitario y turístico, organizando un proyecto cooperativo entre estos dos sectores públicos. Un muro de contención de 4 metros de altura fue demolido para hacer mejoras fundamentales a la entrada del Museo de Educación de Seúl y para crear un área peatonal fuera de la Biblioteca Pública de Jeongdok. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir