Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. Ubicado en la calle Miletičova en Bratislava, el interior del estudio de post producción FRAMEHOUSE está situado en un edificio multifuncional renovado. El estudio cubre una superficie de 145 metros cuadrados divididos en dos plantas y juega con la materialidad, el minimalismo y la morfología. Bajo el lema "La simplicidad es la belleza" los arquitectos tratan de socavar este mismo con elementos espaciales ocasionales. Las materialidades que convocan son madera, concreto y un pedacito de metal. La entrada al estudio es a través de una recepción situada en el jardín del edificio. El mostrador de recepción domina el espacio con su forma de hormigón en ángulo, que se asemeja a una piedra que crece desde el suelo. La producción de la mesa se complementa con un patrón sinuoso de un revestimiento de pared de gran formato hecho de placas de madera contrachapada aceitado con dimensiones de 2000x1250 milímetros. Este revestimiento de madera contrachapada se extiende a través de toda la zona de recepción, por medio de una escalera hasta el segundo piso, creando la impresión de integridad y continuidad del espacio dividido por los pisos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir