Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. Esta residencia de 2.500 pies cuadrados se encuentra en lo alto de un precipicio con vistas al valle metropolitano de Denver al este y los icónicos picos del Flatiron al oeste. Los espacios interiores son austeros, reflejando el estilo de vida disciplinado de los propietarios.  Los dos lados de este esquema lineal responden independientemente a las condiciones del sitio. El este tiene una alta banda de vidrio para ingresar la luz de la mañana, con una zona gruesa de almacenamiento, incluyendo por debajo estanterías incorporadas personalizadas. Dividiendo las áreas de almacenamiento, se proporcionan ventanas intermitentes con vistas a la ciudad. Al entrar en la casa desde el este, se revelan los increíbles picos de la montaña. Los paneles de vidrio corredizos se extienden a lo largo de la casa abrazando las vistas de montaña sin trabas en el lado oeste de la estructura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir