Agrandar imagen | Ver tamaño original
Escuela de enseñanza fundamental y media, con alumnos de 2 a 17 años. La construcción alberga espacios colectivos articulados, com separación parcial entre los tres diferentes niveles escolares: “Infant”, ”Junior” y “Senior”. Una espina dorsal crea la conectividad entre todos los espacios, con los tres niveles escolares, los espacios de uso colectivo -comedor, canchas, teatro, campo de fútbol, complejo de artes- y espacios de convivencia diseminados en un gran jardín que separa los bloques de las aulas. La implantación dinâmica de los volúmenes en medio de un bosque, permitió que los patios para cada grupo de edad mantuvieran cierta privacidad y, al mismo tiempo, propició una comunicación entre estos. El diseño se caracteriza por una composición equilibrada entre los espacios ocupados y los vacíos que lós circundan. Los planos inclinados de la volumetría proporcionan sombra a las terrazas de las aulas, a las fachadas de los ambientes y a las circulaciones de acceso, que son abiertas e integradas com las áreas verdes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir