Agrandar imagen | Ver tamaño original
La base para la creación del interior sirvió como una original disposición no estándar de la casa y para los deseos del cliente. El apartamento está situado en un edificio de 40 pisos, donde no hay ventanas abiertas debido a fuertes ráfagas de viento. En su lugar, la ventilación se proporciona a través de la rejilla frontal, situada en el balcón. También está considerado un espacio para poner aire acondicionado. El área del balcón es de 25 m2. El cliente quería hacer al balcón parte del espacio habitable, lo cual no es contrario al diseño de la casa. Para ello, primero tuvimos que resolver tres problemas principales: - Conservar el flujo libre de aire fresco- Colocar el dispositivo de aire acondicionado- Aumentar la potencia de la calefacción Estos problemas se han resuelto mediante: - La instalación de doble acristalamiento- Crear una pequeña habitación para acondicionadores de aire- Instalar radiadores potentes Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir