El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Salmela Architect
  6. 2014
  7. Larson Bergquist / Salmela Architect

Larson Bergquist / Salmela Architect

Larson Bergquist / Salmela Architect
Larson Bergquist / Salmela Architect, © Paul Crosby
© Paul Crosby

© Paul Crosby          © Paul Crosby          © Paul Crosby          © Paul Crosby          + 32

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Schroeder, Estados Unidos
  • Arquitecto a cargo

    David D. Salmela FAIA
  • Área

    1.400 pies cuadrados
  • Año Proyecto

    2014
© Paul Crosby
© Paul Crosby
© Paul Crosby
© Paul Crosby

Descripción de los arquitectos. El refugio está situado cerca del puerto Taconite, donde el bosque boreal se encuentra expuesto con el lecho rocoso en la costa del Lago Superior. El carácter máximo del proyecto revela el predominio del lugar, donde existe una sensación de lo antiguo y lo nuevo, una belleza envejecida en los materiales que reflejan tanto la permanencia como la temporalidad. Es un encuentro de algo inesperado, de cosas que están en oposición. 

© Paul Crosby
© Paul Crosby
Planta primer piso
Planta primer piso
© Paul Crosby
© Paul Crosby

Llegando al sitio un garaje y un espacio de almacenamiento alargado para albergar kayaks forman el camino de entrada de piedra. El revestimiento de papel negro compuesto de resina y tablillas de cedro proporcionan a cada estructura un sigiloso sentido de la escala, el calor y la semejanza con troncos de abedul.

Las hierbas nativas invaden el camino, descendiendo y pasando por un hueco bajo un muro de piedra. A la derecha, un tradicional sauna de mampostería lavada en blanco con un horno al aire libre. La pureza del blanco, tras un examen más detallado, revela la textura de la mampostería y aumenta las ligeras imperfecciones incorporadas en la construcción. Por delante se encuentra una chimenea en forma de L que define la esquina de la zona de reunión al aire libre.

Los patrones de hollín residuales marcan la estimulación visual, auditiva y olfativa de la presencia de incendios. Muebles permanentes al aire libre sugieren usos relacionados con el horno, la chimenea y el sauna.

© Paul Crosby
© Paul Crosby

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Salmela Architect
Oficina
Cita: "Larson Bergquist / Salmela Architect" [Larson Bergquist / Salmela Architect] 18 dic 2016. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/801702/larson-bergquist-salmela-architect> ISSN 0719-8914