Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto para nuestra oficina intenta reflejar la imagen y valores de nuestra empresa. Somos diferentes y este espacio lo demuestra, nos refleja y determina como los visitantes perciben nuestra empresa. Es un diseño con el que nosotros nos sentimos identificados y que intenta generar un espacio cómodo, agradable, acogedor… ya que el lugar donde uno trabaja es algo muy importante porque pasamos muchas horas al día en él e influye en nuestro bienestar. Como se ha citado, este espacio es 100% NAN, tanto por su cálida iluminación, su organización totalmente funcional o los materiales elegidos.  Estamos de acuerdo con que un mejor diseño de los espacios de trabajo motiva al trabajador, y este lo hace. Se ha buscado organización eficiente en torno a una gran mesa orientada a las vistas, que es el eje central y que separa la zona de almacenaje-biblioteca de la de exposición de productos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir