Agrandar imagen | Ver tamaño original
Proponemos crear un espacio multifuncional en el cual se pueda escoger privacidad o estar junto a todo el mundo. El espacio, liberado de artículos innecesarios, llevará al usuario a otra dimensión y le ayudará a conseguir un reposo tranquilo, con mucha luz y aire. En el centro de la sala, un volumen de zonificación funcional en forma de cubo color blanco, divide toda la sala de estar en 5 zonas: área activa de pasatiempos, área de TV, vestidor, área de relajación aislada y la zona central -área de relajación, dentro del volumen. Bajo el cubo hay módulos flexibles extraíbles, y dentro del cubo hay un árbol vivo que se ilumina desde la ventana del techo. Este es un lugar para la soledad, la meditación y la relajación. Así, con la ayuda de módulos extraíbles, se puede crear diferentes zonas para conversaciones, juegos de mesa, y el que necesita retirarse puede ir y descansar bajo el árbol. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir