Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto, ubicado en un área de vivienda en altura mixta, privada y pública, demuestra que la alta densidad puede ser de gran comodidad. La vida en comunidad, la variedad y la sustentabilidad son temas centrales. El proyecto es libre; todas las áreas comunes están completamente abiertas al público. La innovación central es el espacio público, externo, compartido entretejido a través del racimo de torres de la tierra a la azotea. Cada hogar es parte de una aldea en el cielo que comprende 80 hogares que comparten una terraza jardín protegida de la comunidad. Están diseñadas para fomentar la interacción y ser parte de la vida cotidiana. Cada residente pasa por este espacio en el camino del ascensor al apartamento y puede saludar a sus compañeros de pueblo, ver a los niños jugando, y los residentes charlando. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir