Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este edificio de pequeña escala tiene dos actividades independientes pero complementarias: un taller de un artista y un espacio cultural. El proyecto está ubicado en un barrio en transformación y de baja densidad, Chapinero Alto. La implantación y la volumetría, respetan el ritmo y la escala del barrio. El primer piso es compartido por ambas actividades, con un vestíbulo/esclusa que permite controlar momentos de mucha concurrencia así como el día a día de los dos espacios. Publico y privado conviviendo en un mismo edificio. El espacio cultural se percibe desde el primer piso, el cual puede quedar francamente abierto a la calle y así poder "balconear" sobre el gran espacio excavado/enterrado. En este espacio se han realizado exposiciones, conciertos, talleres y proyecciones. El edificio ofrece un recorrido lleno de sorpresas, el visitante descubre los espacios que no se evidencian desde el exterior.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir