Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa se ubica en un condominio familiar, en La Dehesa, cada sitio da frente a una calle interior que le da acceso, por tanto hay un frente y un contrafrente, el primero se comparte y el segundo queda en un ámbito más privado, esta transición se plantea a través de un eje central compuesto por 3 espacios que se suceden, hall de acceso, patio central abierto y terraza templada. La casa es un cuadrado que se define en bordes interiores y exteriores, teniendo cada uno de ellos una función relacionada con el habitar familiar, es así como quedan separados el sector más privado, correspondiente a los dormitorios, sala de estar y escritorio, en otro sector los espacios públicos, living y comedor y en otro sector del cuadrado, los servicios. Cada uno de estos espacios se relaciona con el exterior ya sea con una fachada hermética, o en el caso de las zonas de estar con una terraza que se proyecta como un volumen emergente de la forma cuadrada, que se abre al exterior, pero templando el espacio con llenos y vacíos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir