Agrandar imagen | Ver tamaño original
El siguiente proyecto de renovación tuvo como objetivo transformar un jardín botánico ubicado cerca del lago Ashi en la zona de Hakone, en un museo / espacio polivalente. El sitio está rodeado por un rico entorno natural centrado alrededor de un lago (Ashi) y una montaña (Hakone). Un gran árbol baniano, emblemático del jardín botánico, se situaba en el centro de la cúpula de vidrio que servía de entrada al edificio existente. En este ambiente, la precipitación (humedad) de la zona se filtraba a través de la tierra del sitio y entraba alrededor de las raíces, creando así una fuente natural llena de aguas prístinas. Para el propósito del proyecto de renovación del museo, se nos encargó diseñar un espacio dentro de esta entrada que pudiera acomodar una cocina, un espacio para comer y un escenario para exposiciones y actuaciones temporales, como conciertos y obras de teatro. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir