Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. Utilizamos como inspiración el Parque Lafontaine de Montreal. De ahí nace la metamorfosis del interior de este dúplex; creamos un espacio de vida innovador con abundantes superficies de madera. Ubicado en el corazón del distrito de Plateau-Mont-Royal de Montreal, frente al parque Lafontaine, este dúplex de finales del siglo XX sufrió una importante transformación interior. El proyecto, se inspiró en el abundante follaje del parque. Al entrar en la casa, en el segundo piso, descubrimos una vasta zona boscosa que se despliega gradualmente mientras se observa el interior del espacio, parecido al carácter de una rama. Compuesta de planchas macizas de roble blanco, esta rama es arqueada y deformada, redefiniendo la sensación de habitar en la ciudad. Las superficies de madera se extienden continuamente en el espacio, creando una metamorfosis en pisos, paredes, techos, pasamanos e incluso los muebles incorporados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir