Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Grande passerelle está diseñado para una familia joven que deseen disfrutar de un estilo de vida tranquilo en las orillas de un lago pintoresco en Quebec, Canadá. Dos volúmenes de madera anclados en una suave pendiente generan un luminoso patio interior delimitado por el bosque. El primero, que actúa como una pantalla a la calle, contiene una luminosa sala de entrenamiento situada bajo el garaje, la cual da al patio privado. Abajo, un segundo volumen que comprende las habitaciones parece flotar sobre la planta baja completamente fenestrada. La conexión entre los dos volúmenes de madera se hace por una gran pasarela que penetra en los espacios interiores de la casa y se proyecta hacia el lago. Los visitantes llegan a la residencia por la planta superior para descubrir paso a paso la sala de estar, la cocina y finalmente el nivel inferior que se abre generosamente hacia el patio trasero y el muelle. El juego de transparencias conecta las diferentes habitaciones de la casa al lago, el cual la familia puede contemplar desde todos los espacios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir