El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Restaurant
  4. China
  5. ZONES DESIGN
  6. 2016
  7. Restaurant Beauty Free Baking / ZONES DESIGN

Restaurant Beauty Free Baking / ZONES DESIGN

Restaurant Beauty Free Baking / ZONES DESIGN
Restaurant Beauty Free Baking / ZONES DESIGN, © Xia Xuwei
© Xia Xuwei

© Xia Xuwei © Xia Xuwei © Xia Xuwei © Xia Xuwei + 21

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Wu Han Da Dao, Wuhan Shi, Hubei Sheng, China
  • Área

    205 m²
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

© Xia Xuwei
© Xia Xuwei

Descripción de los arquitectos. El sitio se ubica en el distrito de Wuchang De Wuhan Han, cerca de la calle Wanda, cubriendo un área de 205 metros cuadrados. El edificio se divide en dos capas, una superior y otra inferior, con el objetivo de dar un servicio satisfactorio al cliente.

Diagrama
Diagrama

Este caso se basa en el estilo loft, con un amplio uso de la madera y el acero para dar forma al espacio. El tono general de la pared de cemento gris y blanco como fondo establece la textura de madera con pintura.

© Xia Xuwei
© Xia Xuwei

El restaurante, por un lado, utiliza materiales industriales simples de metal, extendiéndose por el suelo a la superficie superior del marco de pino; por otro lado, bloques color blanco brillante y el vidrio forman un contraste, utilizándose en la mesa de trabajo del chef y en las ventanas.

Axonométrica
Axonométrica

El segundo piso corresponde a el comedor. Los diseñadores utilizan asientos de color azul oscuro y cortinas para aportar un espacio interior poco silencioso, para que los clientes puedan disfrutar de una deliciosa comida a gusto.

© Xia Xuwei
© Xia Xuwei

La forma entrecruzada de la madera y el negro desempeña cierto papel de bloqueo y la segmentación del espacio.

© Xia Xuwei
© Xia Xuwei

Los accesorios espaciales, el uso extenso de elementos industriales, la decoración suave de la cocina, el acero negro y la estructura de madera, no sólo bosquejaron la forma de cada espacio, sino que también crean un flujo único de la línea del restaurante.

© Xia Xuwei
© Xia Xuwei

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
ZONES DESIGN
Oficina
Cita: "Restaurant Beauty Free Baking / ZONES DESIGN" [Beauty Free Baking Restaurants / ZONES DESIGN] 11 ene 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/803231/restaurant-beauty-free-baking-zones-design> ISSN 0719-8914