Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. El nuevo edificio del CHU de Poitiers reúne en un sólo lugar todos los servicios administrativos que originalmente estaban dispersos por el campus de la Milétrie. El personal, cuyos miembros han estado trabajando sin reunirse ni verse, se agrupan en el mismo edificio. Se compone principalmente de un ágora en medio de un parque arbolado, un lugar de verdadero intercambio público, generando vínculos y fomentando la sociabilidad. El proyecto se basa en tres ideas poderosas: Posicionar el paisaje del sitio en el corazón del proyecto. Crear espacios de trabajo bien iluminados y espacios amistosos para compartir. Propuesta de arquitectura icónica como punto de referencia en esta vasta área. Más que la forma, la originalidad del edificio administrativo reside en la ambigüedad creada dentro y fuera debido a la presencia de un inmenso vestíbulo central. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir