Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. El proyecto para el lote B1 del proyecto urbano Saint Denis Confluence está situado en el lado sur de la plaza Oeste, frente a la estación RER Saint Denis. Es uno de los primeros proyectos que se construyen en este nuevo distrito y es una prolongación natural de la visión general de los coordinadores urbanísticos. Gracias a su ubicación, es excepcionalmente visible desde la plaza frente de la estación de tren. El edificio aprovecha al máximo esta ubicación, mientras que los efectos de simulación y las sombras creadas por la inserción del edificio entre el espacio público y el sol se minimizan para garantizar la máxima calidad posible de la vivienda. Se trata de un edificio relativamente compacto y alineado a lo largo de las calles, que puede ser considerado desde diferentes ángulos: su presencia urbana, su multifuncional nivel de calle que ameniza el espacio público y como parte de un entorno construido que circunda un jardín interior central. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir