Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. Ubicada en Palm Springs, California, esta casa busca integrar el dramático paisaje existente de la montaña al interior y al exterior. La casa existente de 1950 estaba escondida en un tranquilo callejón sin salida y exigía privacidad. Los sistemas mecánicos estaban empezando a fallar y el grado de terminación de la piscina y la cubierta estaban por encima del piso, haciendo que la casa corra el riesgo de potenciales inundaciones que podrían ocurrir luego de una fuerte lluvia. El reemplazo de la inutilizable vivienda se hizo más lógico que tratando de rehabilitarla. El foco, entonces, cambió a trabajar alrededor del paisaje existente que incluyó un estanque de koi, que fue mantenido y cercado durante el proceso de la construcción. Lamentablemente, un maduro árbol de pino de piedra italiana tuvo que ser cortado ya que sus raíces eran invasivas y estaba demasiado cerca de la nueva ubicación. Sin embargo, fue gentilmente reutilizado como bases de mesa utilizadas en todo el sitio (observar mesa principal y mesas pequeñas en el pabellón). Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir