El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Galería
  4. Portugal
  5. Pedro Gadanho + CVDB arquitectos
  6. 2014
  7. Transforma Art Studios / Pedro Gadanho + CVDB arquitectos

Transforma Art Studios / Pedro Gadanho + CVDB arquitectos

Transforma Art Studios / Pedro Gadanho + CVDB arquitectos
Transforma Art Studios / Pedro Gadanho + CVDB arquitectos

Transforma Art Studios / Pedro Gadanho + CVDB arquitectos Transforma Art Studios / Pedro Gadanho + CVDB arquitectos Transforma Art Studios / Pedro Gadanho + CVDB arquitectos Transforma Art Studios / Pedro Gadanho + CVDB arquitectos + 23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    2560 Torres Vedras, Portugal
  • Architects in Charge

    Pedro Gadanho, Cristina Veríssimo, Diogo Burnay
  • Team

    Rodolfo Reis, Joana Barrelas, João Falcão, Ariadna Nieto, Miguel Travesso
  • Área

    1750.0 m2
  • Año Proyecto

    2014

Descripción enviada por el equipo del proyecto. This project is based on the adaptation of a number of buildings in the historic centre of Torres Vedras so as to accommodate an innovative arts centre dedicated to music, performance, new media and the visual arts. 

Section
Section
Section
Section

The ambitions of the young institution, as well as the willingness to integrate and rehabilitate the urban ensemble – including a small housing scheme complete with its own street – determined that the Transforma headquarters should play on the ambiguity between public and private. While a cafeteria in the lower floor potentially expands onto the adjacent plaza through the main entrance, a newly minted urban pathway extends the existing alley to connect different levels of the city. Offering diverse spatial experiences, including the possibility of public passage, this path gives access to the multipurpose, kidney shaped auditorium that constitutes the central core of the arts organization.

Plan 02
Plan 02

In general, public facades are minimally transformed, while new internal “organs” push against the old walls as a set of volumes and capsules linked to new functions and uses.

Section
Section

Different colours are used to characterize these capsules as a basic process to claim their presence and exceptional character.

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Pedro Gadanho + CVDB arquitectos
Oficina
Cita: "Transforma Art Studios / Pedro Gadanho + CVDB arquitectos" [Transforma Estúdios de Arte / Pedro Gadanho + CVDB arquitectos] 26 abr 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Vada, Pedro) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/803695/transforma-art-studios-pedro-gadanho-plus-cvdb-arquitectos> ISSN 0719-8914