Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto consiste en una reutilización de tres estaciones de bombeo originalmente construidas a finales de los años sesenta, a partir del proyecto de recuperación de tierras en el río Skjern. Un gran número de problemas ambientales se asociaron con una rectificación del río, lo que llevó a ser restaurado a su curso original en 2002. De esta manera, una amplia y rica zona natural reapareció, a la que se sumaron numerosos visitantes. Las estaciones de bombeo originales contenían cámaras de agua subterráneas, grandes salas para las bombas, depósitos y salas de alta tensión. Las bombas originales fueron retiradas y se establecieron un nuevo tipo de bombas ubicadas en las cámaras de agua subterráneas. De esta manera, la parte superior del edificio ya no estaba en uso. Un marco para la nueva vida de la zona ha sido provisto con la reconstrucción y la extensión del territorio circundante, en forma de espacios de exposición, puntos de vista interiores y exteriores para mirar hacia el paisaje, salas para diferentes tipos de eventos, y la adaptación del espacio para permitir una adecuada accesibilidad a personas con capacidades reducidas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir