El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Investigación Y Diagnóstico
  4. Estados Unidos
  5. Francis Cauffman
  6. 2015
  7. Sede Norteamericana de Biotrial / Francis Cauffman

Sede Norteamericana de Biotrial / Francis Cauffman

Sede Norteamericana de Biotrial / Francis Cauffman
Sede Norteamericana de Biotrial / Francis Cauffman, © Chris Cooper
© Chris Cooper

© Chris Cooper            © Chris Cooper            © Chris Cooper            © Chris Cooper            + 17

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Newark, NJ, USA
  • Arquitecto a Cargo

    James Crispino, Matthew Leonard, Kasia Zielonka, Shawn Marren
  • Área

    6500 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Ingeniería Sistemas Constructivos

    Buro Happold
  • Ingeniería Estructural

    Thornton Tomasetti
  • Gerente de Construcción

    Sciame
  • Langan Ingeniería

    Site Civil, Traffic and Landscape Architecture
  • Contratista Principal

    Natoli Construction
  • Más información Menos información
© Chris Cooper
© Chris Cooper

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Un líder global

Una organización de investigación por contrato, con sede en Francia, con oficinas en París, Londres y Montreal, estratégicamente buscó una sede para América del Norte. Estableciendo un precedente para el futuro desarrollo de la ciudad, el arquitecto fue contratado para la primera fase del plan maestro de la organización de investigación ubicado en el University Heights Science Park de Newark, NJ. En las etapas preliminares del proyecto asegurar la confidencialidad del laboratorio, la farmacia y las operaciones clínicas de la instalación fue de suma importancia en el diseño del edificio, la disposición y la concepción general.

© Chris Cooper
© Chris Cooper

Dos planos de enclavamiento

El concepto básico del arquitecto del edificio de cinco pisos está formado por dos planos entrelazados; Un plano comprende principalmente ladrillo negro sólido con mortero y el otro plano abarca un muro cortina. Una cinta de paneles de metal une los dos planos y representa la naturaleza fluida de la química y la ciencia. Esta cinta de metal comienza en el lado privado del edificio, formando el dosel, y continúa dentro del edificio, donde se convierte en el techo del vestíbulo. Emerge en el lado público como marco para el vestíbulo.

Esquema
Esquema

Un diseño de construcción de contrastes

Aunque el edificio de 70.000 GSF es considerado modesto, el arquitecto se inspiró en diseñar una estructura icónica que refleja la naturaleza de alta calidad y las prácticas clínicas de vanguardia. Este concepto de diseño también incorporó un acto de equilibrio entre lo abierto y lo restringido - ambos enfoques contrastantes fueron contemplados cuidadosamente.

© Chris Cooper
© Chris Cooper

El arquitecto fue motivado por el deseo de la organización de investigación por construir relaciones duraderas con los clientes y tener una impactante y dinámica sede en América del Norte. Se optó por un edificio más alto de cinco pisos con placas más pequeñas y pisos largos relativamente estrechos que permiten que la luz natural penetre profundamente en los espacios interiores. Este diseño también le dio al edificio una sensación de grandeza que era apropiada dentro de su entorno urbano.

© Chris Cooper
© Chris Cooper

Planta Baja

Con un muro acristalado y continuo, la luz del sol penetra en el vestíbulo de dos pisos. Una gran escalera accede a un puente que conecta los dos lados del segundo piso y los pisos superiores del edificio parecen flotar sobre esta base transparente. El pasillo de dos pisos atraviesa el edificio, conectando dos plazas exteriores.

© Chris Cooper
© Chris Cooper

Múltiples flujos de influencia

A pesar de las demandas reguladoras planteadas por la organización de investigación, la estructura resultante está lejos de ser convencional. El enfoque arquitectónico ha maximizado el impacto del edificio y el diseño del vestíbulo deja a los visitantes y clientes con una fuerte impresión de la experiencia de la organización de investigación, prácticas de vanguardia y servicios de vanguardia dentro de la altamente competitiva industria de las ciencias de la vida.

Esquema
Esquema

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Francis Cauffman
Oficina
Cita: "Sede Norteamericana de Biotrial / Francis Cauffman" [Biotrial North American Headquarters / Francis Cauffman] 22 ene 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Hites, Michelle) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/803881/sede-norteamericana-de-biotrial-francis-cauffman> ISSN 0719-8914