Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se basa en tres estrategias principales que responden a los requerimientos de la escuela: 1. Maximización del espacio. El espacio no estaba utilizado de forma correcta. El pasillo que comunicaba la entrada principal con las clases carecía de uso, y en la transformación de esos espacios comunes, es donde reside el potencial de la nueva intervención. 2. Igual tamaño. Las dos clases eran muy diferentes en tamaño y forma de acuerdo con los planos iniciales del edificio. El objetivo fue proponer una nueva configuración que les diese a las dos aulas las mismas cualidades. 3. Compartir actividades. La nueva filosofía de la escuela se basa en los espacios compartidos donde estudiar y proponer diversas actividades a los educadores, poniendo en práctica nuevas fórmulas de pedagogía. Las dos clases existentes duplicaban, inútilmente, los espacios de juego, studio, reunions… etc. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir