El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Ampliación
  4. Reino Unido
  5. Studio 304 Architecture
  6. 2015
  7. Proyecto caja de cristal / Studio 304 Architecture

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Proyecto caja de cristal / Studio 304 Architecture

  • 13:00 - 25 Enero, 2017
  • Traducido por Isadora Stockins
Proyecto caja de cristal / Studio 304 Architecture
Proyecto caja de cristal / Studio 304 Architecture, © Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography

© Jason Taylor Photography © Jason Taylor Photography © Jason Taylor Photography © Jason Taylor Photography + 33

© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Una caja de cristal como extensión permite el ingreso de la luz al interior de la propiedad y ofrece vistas sobre el parque adyacente a los espacios de la planta baja. Sombreado del sol por la orientación de la casa existente, este nuevo elemento vidriado sin marco aprovecha la vista única desde este extremo de la propiedad aterrazada.

© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography
Corte
Corte
© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography

El proyecto incluye una excavación en el sótano de la bodega existente y una sala de música acústicamente aislada. En el nivel de la planta baja la carpintería a medida incorpora asientos de ventana y ventanas opacas para llevar eficazmente la luz proporcionada al centro de la propiedad.

© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography

La carpintería de la cocina / comedor fue diseñado para beneficiarse del volumen de luz que ingresa en los espacios habitables. Se utilizó una paleta contenida de baldosas cerámicas, mdf lacado en aerosol y roble teñido oscuro para crear un espacio práctico con líneas limpias, pero también un espacio con profundidad y calidez. Se utilizó un azulejo de cerámica más oscuro de la misma familia que la baldosa de suelo gris claro para el acabado de las protecciones de la cocina y los huecos de almacenamiento, mientras que todos los huecos fueron revestidos de roble oscuro para acentuar la profundidad. Tanto el asiento de ventana ampliado como la ventana opaca al sótano están forrados con roble oscuro, sus marcos ocultos dentro de la carpintería en una estructura similar al acero que soporta la caja de vidrio más grande.

© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography
© Jason Taylor Photography

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Studio 304 Architecture
Oficina
Cita: "Proyecto caja de cristal / Studio 304 Architecture" [Glass Box Project / Studio 304 Architecture] 25 ene 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/804112/proyecto-caja-de-cristal-studio-304-architecture> ISSN 0719-8914