Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Seclusive Jiangnan Hotel Boutique está situado en el distrito histórico de Dadou Road, en Hangzhou, junto al Gran Canal de Beijing-Hangzhou. Antes de la renovación, las estructuras existentes eran dos viviendas  ecnonómicas dilapidadas. Desde que obtuvimos la comisión, en menos de un año, tratamos de utilizar el diseño como una herramienta para regenerar el espacio en el distrito histórico y equilibrar la "preservación" y "demolición", así como "herencia" e "innovación", que son dos aparentes contracciones. El proyecto pretende transmitir la idea al público de que "la calidad espacial es la clave para vivir la experiencia en la residencia". El nuevo diseño mantiene la forma original de los edificios, pero reorganiza la circulación y las divisiones espaciales. El edificio No.188, en forma de I, se encuentra a lo largo del canal, mientras que el No.190, en forma de L, se encuentra al lado del barrio histórico. Los diseñadores insertaron una caja de cristal como vestíbulo del hotel y como la entrada principal que conecta dos edificios separados. De esta manera, forma un patio como un espacio cerrado de 3 lados. El diseño posterior demolió el exceso de volumen de modo que se mantienen las fachadas limpias y rectas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir