Agrandar imagen | Ver tamaño original
El paisaje educativo cambiante requiere un entorno de aprendizaje que está continuamente vinculado a la sociedad y al mundo que lo rodea. Ese fue también el escrito de Erasmus University Rotterdam. Se acercaron a Paul de Ruiter Architects para diseñar tanto el interior como el exterior del nuevo edificio universitario. Esta fue la oportunidad perfecta para diseñar un edificio totalmente integrado y sostenible, en el que el agradable ambiente de estudio en el interior está vinculado a la vida fuera del campus. Estudiantes y visitantes son libres de caminar desde la plaza adyacente directamente al atrio del edificio. En esta animada parte del edificio, hay oportunidades para visitar la peluquería, ir de compras o compartir experiencias e ideas con otros en uno de los cafés. Una gran escalera de plataforma conduce al corazón del atrio del primer piso, donde comienza el edificio de enseñanza. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir