Agrandar imagen | Ver tamaño original
La oficina española Daniel Valle Architects ha obtenido el primer lugar en el concurso público de Maebong Daycare Center para diseñar una guardería y centro social en Seúl, Corea del Sur. Emplazado en el barrio de Oksu-dong, el proyecto de 700 metros cuadrados busca 'reducir la escala donde un niño pequeño puede sentirse cómodo, rompiendo la masa en cinco unidades diferentes, utilizando diversos colores, geometría y materiales, enfatizando estas pequeñas unidades dentro de una masa total'. Memoria oficial: Los niños tienen una percepción del espacio y de la escala muy diferente a la que tiene un adulto. Desde el punto de vista de un niño, todo parece mucho más grande que cuando lo miras con los ojos de un adulto. Por este motivo, la primera idea del proyecto es reducir la escala donde un niño pequeño puede sentirse cómodo, rompiendo la masa en cinco unidades diferentes, utilizando diversos colores, geometría y materiales, enfatizando estas pequeñas unidades dentro de una masa total.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir