Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio está ubicado en un condominio de Nova Lima, cerca de Belo Horizonte y es una región poco común en Brasil, haciendo todavía más privilegiada la vista al entorno. Aquí se registrar la ocurrencia de vegetación típica de Cerrado y Mata Atlântica. La pendiente del terreno con un desnivel de más de 25 metros de altura fue un desafío. A petición de los clientes se hizo una casa con poco desnivel, donde sólo se opta por un medio desnivel en las habitaciones. A este respecto, varios elementos se tuvieron que superar. La ubicación ideal de la casa en el terreno se pensó para favorecer la maravillosas vistas y acceso de vehículos y peatones en una proporción eficiente y agradable, ya que el movimiento de tierra se absorbe en la propia obra. Se crearon varios taludes con muros de piedra "esclavo" para reducir al mínimo la pendiente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir