Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. La casa del té se encuentra en un pequeño jardín de aproximadamente 110 metros cuadrados, donde se alza una alta paulownia que cubre nuestro pequeño edificio bajo su enorme corona. Antes de esto, este pequeño lugar no podría llamarse jardín ya que era algo que quedaba entre dos escaleras que se conectaban a la oficina vecina. Por lo tanto, el cómo hacer que la casa del té ocupe este espacio a un nivel mínimo para formar un jardín, se convierte en un punto clave en el proceso de diseño. Decidimos poner el edificio en la esquina noroeste, donde se encuentra la paulownia, aferrándose a la pared del fondo. De este modo, la casa del té disfrutaría de un patio relativamente grande y completo hacia la puerta. Al mismo tiempo, cortamos el volumen frente a la paulownia en forma de "L", formando así un pequeño patio trasero. Este patio trasero funciona como una sala al aire libre complementaria a la casa del té. El grueso tronco de la paulownia, de casi 90 centímetros de diámetro, también se convierte en un actor animado del espacio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir