Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa esta ubicada en un terreno con medidas y topografía regular , sin servidumbres laterales , en un fraccionamiento privado del oriente de la ciudad de Zapopan, donde abundan este tipo de desarrollos que cuentan con rigurosos reglamentos que promueven proyectos apretados , nula privacidad, el uso indiscriminado de ventanales y materiales , dando como resultado “cliché”” de arquitectura contemporánea. Los usuarios de esta casa estánconformados por una pareja joven, con 2 hijas : una de 10 años y otra de 7 años. Pedían una casa que albergara un estudio, pues uno de ellos es investigador, donde la cocina tuviera un lugar importante, amplio y flexible. Además que fuera practica, con mucha luz pero que sobre todo cuidara el tema de la privacidad. La intención principal del proyecto fue tener una fachada ciega, para volcar la casa a su interior, generando espacios con privacidad pero enfocados en elementos que estuvieran en el exterior como: el cielo, la piedra natural y el follaje de plantas o árboles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir