Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. El punto de partida para esta tarea fue un desafío típico en la ciudad de Oslo: la densificación en un área de casas unifamiliares.El terreno era un hermoso, plano y estrecho jardín antiguo, características que le daban una visión limitada. Era importante para nosotros preservar gran parte del jardín para usar al aire libre, pero también como una calidad natural para el disfrute de los residentes, tanto fuera como por dentro. Por lo tanto, la planta baja tiene un espacio relativamente limitado, mientras que el piso superior más grande crea áreas cubiertas al aire libre. La casa se divide en volúmenes más pequeños para adaptarse a la situación relativamente estrecha y la escala de los edificios circundantes. Como complemento al jardín, y como compensación por la visión reducida, el proyecto crea un paisaje interior, una secuencia de habitaciones con diferentes escalas, usos, grados de transparencia y privacidad, cambiando las vistas y las condiciones de luz. El salón central de doble altura es el corazón de la casa y conecta todas las habitaciones y áreas. La habitación está rodeada en el primer piso por un vestíbulo, cocina y comedor, y el jardín con sus diversas zonas al aire libre. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir