Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. Al norte de la aldea oeste de West-Flemish, se puede encontrar un terreno en un paisaje abierto y rural, fuertemente influenciado por las actividades agrícolas típicas de la zona. El entorno ha tenido un gran impacto en el diseño de esta casa unifamiliar, que está solemnemente rodeada por unas pocas fincas y un grupo de árboles por aquí y por allá. La forma atípica de la parcela, junto con su orientación no tan ideal, se han transformado en activos notables para el proyecto. El volumen de una sola planta del edificio es una consecuencia de la falta de edificios circundantes. Esta elección de diseño ha limitado la apariencia en el entorno en gran medida. El corte paralelo a la frontera de la parcela se utilizó para mejorar la sinergia entre la construcción y la naturaleza y se aseguró que los habitantes tienen la mejor vista en todos los ángulos posibles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir