Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. La casa Sunshine Canyon, diseñada para una familia de cuatro, se encuentra en la alta colina alpina de un cañón rocoso cinco millas por encima del Boulder. Una pequeña cabaña, rodeada por un denso bosque de pinos y abetos, ocupaba el sitio. En 2010, el incendio de Four Mile Canyon devastó esta propiedad, quemando la cabina y 4,5 hectáreas de árboles centenarios. Cuando solo quedaba ceniza, lo único que se veía eran afloramientos de granito, pendientes empinadas y vistas expansivas recién reveladas. El sitio estéril se parecía misteriosamente al paisaje sin árboles.Redescubriendo el lenguaje arquitectónico de esa época -particularmente del patrimonio minero y agrícola de la región- proporcionó la inspiración de diseño necesaria. Mientras que la forma de la cubierta a dos aguas de la casa y los materiales rústicos recuerdan la lengua vernácula temprana del área, el diseño busca establecer un lenguaje propio y reflexivo de su contexto actual y localización geográfica. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir