Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. Una tala forestal se dirige a un bolsillo de selva tropical en el interior de Noosa; se aproxima a través de un barrio típico de extensión de casas rurales. El viaje a la casa continúa desde la calle a través de un sinuoso sendero de arbustos a través del bosque que actúa como un umbral entre el mundo construido y el "limpio", un lugar remanente de los primeros asentamientos en la región; un campamento. Flanqueando el lado norte del campamento hay una exuberante pared tropical de árboles de 40 metros de altura. Un pequeño arroyo a lo largo de este límite también proporciona un corredor ribereño para la flora y la fauna local. Debido al tamaño limitado de la casa, es necesario hacer frente a la altura de la "pared" del bosque y mirar el cielo por encima. La escala y densidad del bosque circundante también reduce la penetración del sol de invierno y en última instancia crea su propio microclima. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir