Agrandar imagen | Ver tamaño original
Con la transformación del edificio industrial histórico como el núcleo, Hangzhou New World Business Center integra entretenimiento, recreación comercial, de negocios y otras funciones de la sede y, una vez completo, se convertirá en el mayor complejo urbano de Hangzhou. El proyecto está ubicado en el bloque norte (bloque E) del proyecto Hangzhou New World. El lado norte del edificio está cerca de la arteria urbana de Shixiang; En el lado oeste y sur hay un arroyo; Hacia el sur, se puede ver el bloque del núcleo del Nuevo Mundo; En el sureste, él y las jefaturas del nuevo grupo del mundo son separados por el río. Esta planta hace que los dos planos de tipo "L" se reflejen mutuamente, expandiéndose de arriba a abajo con la forma de un jardín retranqueado. Ambas "L" se combinan en una altura de 5 niveles, como si la alta montaña y el profundo valle sean un conjunto, cerrados pero no integrados. No sólo obstaculiza las influencias desventajosas del viaducto Shixiang al bloque de New Wold, sino que también hace que la sede sur y norte del núcleo de bloque tengan una visión amplia, disminuyendo la sensación de opresión del medio ambiente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir