Casa N2 / Pitsou Kedem Architects

Casa N2 / Pitsou Kedem Architects

© Amit Geron © Amit Geron © Amit Geron © Amit Geron + 50

  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área:  800.0
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año:  2016
  • Fotógrafos Fotografías:  Amit Geron
  • Proveedores translation missing: es-CL.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Bulthaup, EDRA, Irene Goldberg, Swisspearl
  • Diseño Iluminación: Orly Avron Alkabes
  • Producción De Fotografía: Eti Buskila 
  • Gestores De Proyecto: Ron Klajman & Gal Cohen
Más información Menos información
© Amit Geron
© Amit Geron

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Siete estados de paso se establecen entre la puerta principal y el patio trasero de esta casa. El primer paso está bajo una rejilla que flota sobre la entrada. A su izquierda hay un enorme muro de hormigón que cuelga sobre un oscuro espejo de agua y oculta el interior de la casa.

© Amit Geron
© Amit Geron

La segunda etapa está más allá de esta pared, en un vestíbulo más privado que revela la casa y sin embargo se separa de ella con una pared de cristal.

© Amit Geron
© Amit Geron

La tercera etapa es en la puerta principal, donde hay dos pasillos: el principal atraviesa la casa; mientras que el segundo conduce al baño de visitas.

© Amit Geron
© Amit Geron

La cuarta etapa es cuando uno se mueve a lo largo de la sala principal, donde a su izquierda hay un patio interior de tres pisos de altura que acoge la escalera y una zona de asientos.

© Amit Geron
© Amit Geron

Al caminar a lo largo del pasillo se revela la quinta etapa, cuando la cocina más privada y la habitación familiar se ven a través de rendijas en la pared del pasillo.

Planta nivel suelo
Planta nivel suelo
Elevaciones
Elevaciones

Las últimas etapas están al final del pasillo, donde se encuentra la sala de estar y finalmente el patio abierto, por encima del cual, haciendo eco de la entrada, flota una rejilla.

© Amit Geron
© Amit Geron
© Amit Geron
© Amit Geron

El pasillo tiene dos ventanas. Una es larga y estrecha y se fija al nivel de los ojos y se sitúa entre los dos cubos privados de la casa que están separados por los espacios públicos. La otra, una ventana cenital, se abre por encima del pasillo y lo ilumina con luz que se ablanda por su caída en la pared de barandilla inclinada del puente del segundo piso. Aquí también aparece el patrón de rejilla, ya que filtra la luz que entra a través de la ventana superior.

© Amit Geron
© Amit Geron

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa N2 / Pitsou Kedem Architects" [N2 House / Pitsou Kedem Architects] 07 mar 2017. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/806760/casa-n2-pitsou-kedem-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.