Agrandar imagen | Ver tamaño original
A principios de 2012 una joven pareja se acercó a nuestra oficina para solicitar el diseño de una casa. Se habían enamorado del hermoso entorno de una pequeña comunidad en las afueras de Santiago. En la cima de una colina empinada, sin camino para llegar a ella, sin red de servicios públicos, la propuesta representaba un gran desafío. Increíbles vistas despejadas del valle de Chicureo, sin embargo, hicieron que valiera la pena el esfuerzo. Razonablemente, la visión del paisaje se convirtió en la razón de ser de la casa. Una habitación sin vista -no importaba su propósito- era inaceptable. Además, debido a que habían estado viviendo en un apartamento durante bastante tiempo se sentían muy fuertemente que todo debía caber en un solo piso. Una cadena de habitaciones se convirtió en la disposición lógica para la casa, donde todas las áreas comunes se sientan en el centro de la cadena,  con el dormitorio principal de la pareja en un extremo y las habitaciones de los niños en el otro. Esto da a los padres un cierto nivel de independencia una vez que los niños sean mayores. Junto a la cocina se agregó una terraza cubierta para permitir la preferencia del marido, de asar a la parrilla, sin importar la temporada del año o el clima. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir