Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa, siguiendo la tipología de adosamiento continuo, plantea un esquema en forma de “H” de dos pabellones paralelos entre si )paralelos a la calle, siendo uno de ellos la fachada frontal) y un tercer pabellón que los conecta. El más cercano a la calle contiene los recintos colectivos, living, comedor y cocina. Su paralelo, al fondo del sitio, y la barra que los conecta recibe los dormitorios. La “H” está completamente suspendida, apoyada al fondo del sitio (cuyo desnivel desciende hacia la calle) generando distintos patios entremedio de los recintos. Un frondoso jardín, desde la calle y hacia el fondo del sitio se desarrolla pasando por debajo de la casa. Bajo la “H” se encuentran los estacionamientos y un taller multiuso. Sobre la casa, en la azotea, se aprovechó el nivel plano del techo para hacer terrazas, jardines y una piscina, nivel desde el cual se puede observar una buena parte alta de la Ciudad de México. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir